Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Devoir sur l'electricité Physique S.O.S

Posté par
sam42
23-02-10 à 14:19

Bonjour je suis en 3 ème et j'ai un devoir a faire en Phisique  sur l'eletricité et j'aurai besoin d'aide et m'expliquer SVP :

1) Complete les égalité :

1.5 A =..........mA
0.319 A=..........mA
184 mA=...........A
0.050 A= ..........mA
35 mA =............A
1216 mA=...........A

Merci d'avance !!

Posté par
bisk
re : Devoir sur l'electricité Physique S.O.S 23-02-10 à 14:43

mA veut dire "milliampère", c'est à dire que 1A = 1000mA.
Tu devrais pouvoir te débrouiller comme ça

Posté par
sam42
Devoir sur l'electricité Physique S.O.S 23-02-10 à 16:01

a ok daccord merci
alors la jvais essayé de le faire :

1.5 A = 1500 mA
0.319 A= 319 mA
184 mA= 0.184 A
0.050 A= 50 mA
35 mA =0.035 A
1216 mA=1.216 A

Pouvez vous me dire si cet exercise est juste svp ! mcr d'avance !!

Posté par
bisk
re : Devoir sur l'electricité Physique S.O.S 23-02-10 à 16:05

Oui c'est tout bon ! C'était pas difficile, hein !

Posté par
sam42
Devoir sur l'electricité Physique S.O.S 23-02-10 à 16:20

j'ai compris maintenant meci en faite c'etait pas difficile mcr encore!!



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !