Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

determination vecteur rotation instantanné

Posté par
fayyouz
27-01-13 à 22:14

salut ,

svp on propose de deux reperes R = (o,i,j,k) galiléen et R'= (o',i',j',k') non galiléen

j ai bien determiner le vecteur rotation instantanné R'/R  = -w
mais le probleme c'est comment rédiger la justification .

peut - on par exemple ecrire :
"R' tourne dans le sens direct par raport à R
et est dériger vers le bas"
c 'est juste ?
sinon quel la methode de jutification?

et merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !