Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

Détermination des caractéristiques d?une bobine

Posté par
koko2650
01-01-15 à 17:42

Bonsoir,

pourriez-vous m'aider pour cet exercice ?

- pour la question 1, je trouve les résultats suivants : T = 0.002 s ; = 3141 rad/s ; Im = 0.2 A ; Um = 8 V ; z(ab) = 40

Je ne suis pas certaine de ces résultats.

- pour la question 2, j'ai dit que u2 est en avance de phase sur u1

et je bloque pour la question suivante....

Merci d'avance pour votre aide

Détermination des caractéristiques d?une bobine

** énoncé effacé ; image laissée **


Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum     

Posté par
picard
re : Détermination des caractéristiques d?une bobine 01-01-15 à 18:03

Bonjour et bonne année.

Citation :
- pour la question 1, je trouve les résultats suivants : T = 0.002 s ; = 3141 rad/s ; Im = 0.2 A ; Um = 8 V ; z(ab) = 40
Tout est bon sauf les valeurs de T et qui sont à revoir.

u2 est bien en avance sur u1

Pour la question 3., évaluez le retard temporel t de u1 par rapport à u2, puis déduisez le déphasage .

Pour la 4.,évaluez cos en utilisant la valeur du déphasage obtenu à la question 3 et en utilisant les valeurs de Z et obtenues à la question 1..

A vous.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !