Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Converssions

Posté par
camille38
25-11-09 à 15:51

Bonjour, j'ai un exercice a faire qui necessite des converssions..
Je voulais vous demandez si elles vous semblent correctes:

1,289 S.m-1 = 1289 mS.m-1 ?
2,037 cm2= 2,037.10-4 m2 ?
0,531 cm = 5,31.10-3m ?
4,945mS = 4,945.10-3 S ?

Merci d'avance

Posté par
Kaela
re : Converssions 25-11-09 à 15:56

C'est correct .

Posté par
camille38
re : Converssions 25-11-09 à 16:12

merci beaucoup !

Posté par
Kaela
re : Converssions 25-11-09 à 16:40

You're Welcome .

Posté par
J-P
re : Converssions 25-11-09 à 16:52

Attention quand même.

Si ce que tu as noté "S" est le symbole de l'unité SI de temps (la seconde), alors il faut oblgatoirement écrire "s" en lettre minuscule.

Le "S" en majuscule est le symbole d'une unité d'admittance, le "Siemens".

Dans ton exercice, on ne peut pas deviner si il s'agit de "Siemens" bien écrit ou de "seconde" mal écrit.

Posté par
camille38
re : Converssions 31-12-09 à 04:56

Non c'est bon ce sont des Siemens ! merci tout de meme !



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !