Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

conversion

Posté par
chtitemiss
09-01-10 à 17:11

voila il faut que je convertisse des puissances de 10 par exemple jai 9,94*10^-8 et je dois y convertir en 10^-5 comment faut il faire ?

Posté par
_jade_
re : conversion 09-01-10 à 18:50

Bonjour,

Si j'ai bien compris la question, voila la méthode :
9,94*10^-8=9,94*10^(-5-3)=9,94*(10^-3)*(10^-5)=0,00994*10^-5

Voila j'espère avoir pu t'aider.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !