Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Conversion 1ère

Posté par
Luiiiz
11-11-08 à 13:05

J'ai un problème de conversion.
Je dois montrer que l'utilisation de la relation des gazs parfaits prévoit un résultat abérrant.
Je souhaiterais ainsi convertir 15 ml ou 0.015L en m3

Merci de votre aide !!

Posté par
Florian671
re : Conversion 1ère 11-11-08 à 13:35

Hello ,

15 mL = 15 cm3 = 15 * 10-6 m3 = 1.5 * 10-5 m3



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !