Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

compréhension dérivée seconde et di/dt

Posté par
ohlala
27-12-11 à 06:36

Bonjour, je n'arrive pas à comprendre pourquoi di/dt = C.Ü.
Comment on arrive à cette égalité contenant la dérivée seconde?
Merci d'avance, bonnes fêtes!

Posté par
Priam
re : compréhension dérivée seconde et di/dt 27-12-11 à 15:26

On connaît les formules générales   q = CU = it.
Par différenciation, on peut écrire  dq = CdU = idt , d'où  i = CdU/dt  et  di/dt = Cd²U/dt² .



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !