Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau iut
Partager :

Circuit RLC

Posté par
Jumeau
18-01-14 à 17:47

Bonjour,

Je dois trouver l'expression théorique de l'amplitude complexe Uc associé aux bornes du condensateur en fonction des caractéristiques des composants

Comment doit je mis prendre ?Pouvez vous me dire les différentes étapes a effecteur ?

Je sais que :
Amplitude = module
Impédances :
Zr=R
Zl=jL
Zc=1/Jc

Circuit RLC

Posté par
Jumeau
re : Circuit RLC 18-01-14 à 18:27

Finalement j'ai réussi a trouver par moi même

Au revoir



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !