Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

Circuit RLC

Posté par
fijaos
09-11-12 à 01:57

Bonjour,
quelqu'un aurai amabilité de m'explique comment bien déterminer des condition intailles...

j'ai cette exo et je bloque déjà au premiers questions voila le circuit :

Premier circuit = enoncé
deuxiéme circuit : circuit equivalent à t<0

on cherche  U,i_c  et  i_l et l'application numérique , je pense que

U=E , i_c = 0   (coupe circuit)   et  i_l =0

merci pour votre aide

Circuit RLC

Posté par
sanantonio312
re : Circuit RLC 09-11-12 à 13:18

Bonjour,
Je suis d'accord avec toi. U=E1=E3=16V.

Posté par
fijaos
re : Circuit RLC 09-11-12 à 14:22

Pourquoi on me dit alors en premiére parti de trouver les expréssion et ensuite d'en faire l'A.N mais j'ai pas les expressions

Posté par
fijaos
re : Circuit RLC 10-11-12 à 13:12

UP

Posté par
sanantonio312
re : Circuit RLC 10-11-12 à 15:04

AN: U=16 V.
Si E et E1 avaient été différentes, le calcul des courants aurait été différent.
Dans le calcul littéral, tu as utilisé leur égalité...

Posté par
fijaos
re : Circuit RLC 10-11-12 à 15:38

mais mon circuit équivalent est juste ?

Posté par
sanantonio312
re : Circuit RLC 10-11-12 à 20:26

Oui. Enfin, je pense.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !