Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

cinématique du point

Posté par
nickho
03-12-11 à 21:44

L'équation paramétrique d'un mobile en mouvement rectiligne est:
X=1/2t²+2t+1(m)
1)Déterminer:
-la position initiale du mobile(à t=0)
RÉPONSE:à t=0,X=0m
-la vitesse initiale du mobile(à t=0)
RÉPONSE:à t=0,V=2m/s
-l'accélération du mobile à un instant quelconque
RÉPONSE:à t=0,a=1m/s²
conclusion
le mouvement est rectiligne uniformément accéléré
2)calculer la vitesse moyenne Vm du mobile entre les instants t1=0 et t=2s
3)calculer les vitesses v1 et v2 du mobile aux instants t1=0 et t2=2s
4)comparer v1 et v2 à Vm
Conclure

Posté par
nickho
cinématique du point 03-12-11 à 21:46

Merci de m'aider pour les questions 2),3) et 4)



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !