Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

calcule de la vitesse

Posté par
JOKERISWALID
14-12-12 à 17:18

Salut
j'ai un petit probleme avec ce exercice
Une voiture de course parcoure 800m en 16 s . Nous voulons connaitre sa vitesse 8.5 s aprés son départ
quelle serai votre réponse j'ai répondu    8.5 x 800/16 =

2)si on ajoutait que le déplacement est de d=50m entre t et t4s et d=450 entre t=0s et t=12s quelle serai votre reponse ?

Posté par
Iamat
salut, 14-12-12 à 18:11

selon ton raisonnement quelle seait la vitesse au bout de 16s?

Posté par
Iamat
re : calcule de la vitesse 14-12-12 à 18:14

autre question selon la vitesse obtenue en combien de temps la voiture va parcourir les 800m?

Posté par
JOKERISWALID
nn 14-12-12 à 19:06

nn ma 2 eme question
c'est . Nous voulons connaitre sa vitesse 8.5 s  
comme la premier question juste ils ont ajoute plus de information
merci

Posté par
Iamat
re : calcule de la vitesse 14-12-12 à 22:17

tu n'as pas compris mes 2 questions concerne ta réponse.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !