Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

bonjours: Exercice Transfert thermique

Posté par
rourass
29-11-14 à 11:20

On considère une enceinte constituée de 2 plans parallèles infinis et opaques .Les surface S1 et S2 sont grises et maintenues à des températures uniforme T1 et T2 avec des émissivités1;2

1) Developper une expression du flux net échangé entre les deux surfaces
2) Calculer ce flux net 12net pour T1 =800k; T2=600k et1=2=0,8



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !