Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Biochimie : Chromatographie en ceae-cellulose

Posté par
Murikk
25-03-13 à 21:40

Bonsoir,
j'ai un exercice qui me pose problème, d'où mon post.
j'explique vite fait : en gros, on a deux polypeptides A et B dans une colonne remplie de ceae-cellulose. le pH initial est de 9,8, et on connaît les pHi de A (=6,2) et de B (=7,8).
On élue avec un tampon de pH de plus en plus faible pour décrocher B lorsque pH = pHi(B) en récupérant les fractions de l'éluat. Bref, on a séparé nos polypeptides on est content. On mesure la valeur de l'absorbance à 280nm de chaque fraction (10 au total) et on regroupe les valeurs dans un tableau. Par ailleurs, on a déterminé qu'1 mL du mélange initial DILUE 2 FOIS a une absorbance de 0,600 à 280nm. A et B ont le même coefficient d'absorbance molaire à 280nm.
Attention QUESTION : Calculer le % total de peptides récupérés.
\ HELP /
Merci d'avance !
Si vous avez besoin d'infos supp demandez moi! Ah, et j'ai au préalable déterminé le volume de rétention de A (=11,1mL) et de B (=4,5mL).
Voilààà



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !