Bonjour,
Je ne sais pas trop si cette question à sa place ici mais je la pose quand même au cas où. C'est une question en sciences industriels.
"Quelle est la fonction de transfert d'un système dont la réponse indicielle, pour des conditions nulles, est donnée par
x(t) = 1-2e^-t+e^-2t
J'ai la réponse qui est h(s)=2/((s+1)(s+2)) mais je ne sais pas comment la retrouver
Bonjour,
Je ne comprend pas très bien comment vous faites pour trouver la fonction de transfert
Lorsque c'est une réponse indicielle cela veut dire que l'on a un échelon en entrée
Donc la fonction de transfert doit être eale en h(s)=x(s)/(échelon) non ?
Je ne comprends pas trop car dans l'énoncé ils nous disent que la réponse est égale à x(t), du coup je ne comprend pourquoi on multiplie la réponse x(t) par l'entrée u(t)
Salut,
Comme j'avais pu te l'expliquer plus haut, l'énoncé est explicite sur la question :
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :