Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Tony13
re : Dérivé 30-12-07 à 23:25

dacord ms ca se trouve sur le net ce logiciel?

*** message déplacé ***

Posté par
gui_tou
re : Dérivé 30-12-07 à 23:25

Ah oui

Au temps pour moi !!!

Tu avais raison

*** message déplacé ***

Posté par
Tony13
re : Dérivé 30-12-07 à 23:28

dacord c pas grave tkt et aussi ds la dérivé kta trouvé ta oublié un carré au dénominateur sous la racine...

*** message déplacé ***

Posté par
gui_tou
re : Dérivé 30-12-07 à 23:28

Oui oui ^^
Désolé

*** message déplacé ***

Posté par
Tony13
re : Dérivé 30-12-07 à 23:29

ah tu me rassures, mais cmt tu fais pr alé aussi vite pour vérifier?

*** message déplacé ***

Posté par
gui_tou
re : Dérivé 30-12-07 à 23:32

Ba je calcule vite fait à la main, et puis je vérifie avec maple ^^

*** message déplacé ***

Posté par
Tony13
re : Dérivé 30-12-07 à 23:33

ah dacord, ms maple c un logiciel ke ta téléchargé?

*** message déplacé ***

Posté par
gui_tou
re : Dérivé 30-12-07 à 23:36

Euh .. oui c'est payant celà dit

Si tu veux un logiciel en freeware qui y ressemble : MuPad, presque comme maple

*** message déplacé ***

Posté par
Tony13
re : Dérivé 30-12-07 à 23:37

freeware ca vx dire quoi?jss dsl je débute un peu sur le net...

*** message déplacé ***

Posté par
gui_tou
re : Dérivé 30-12-07 à 23:37

Gratuit

*** message déplacé ***

Posté par
Tony13
re : Dérivé 30-12-07 à 23:40

ah uéééé trop fort
aufait tu px juste me vérifier un truc?
c pour le tableau de variations de ma fonction?

*** message déplacé ***

Posté par
gui_tou
re : Dérivé 30-12-07 à 23:40

Mupad >

Oui quoi ?

*** message déplacé ***

Posté par
Tony13
re : Dérivé 30-12-07 à 23:42

valeur interdite en 0, croissante de 0 en 1 puis décroissante de 1 en +oo
lim en 0=0
lim en +oo=0
G(1)=1
c ca??

*** message déplacé ***

Posté par
gui_tou
re : Dérivé 30-12-07 à 23:44

oui c'est ça, mais pour G(1) ça dépend de la valeur de Q. Je devine que tu as pris .. Q=1 ? !

*** message déplacé ***

Posté par
Tony13
re : Dérivé 30-12-07 à 23:46

non mec car regarde ca fait Q²(x-1/x)²=0 pour tout Q car x-1/x=0 qd x=1

*** message déplacé ***

Posté par
gui_tou
re : Dérivé 30-12-07 à 23:47

Oui oui je plane un peu là ..

*** message déplacé ***

Posté par
Tony13
re : Dérivé 30-12-07 à 23:48

c normal il est tard
sinon t'as quel age?

*** message déplacé ***

Posté par
gui_tou
re : Dérivé 30-12-07 à 23:49

Un peu plus que 18 et toi ?

*** message déplacé ***

Posté par
Tony13
re : Dérivé 30-12-07 à 23:50

moi 19 ans et demi
mais enfait c ta passion les maths?

*** message déplacé ***

Posté par
moomin
re : Dérivé 30-12-07 à 23:51

Non, c'est les filles

*** message déplacé ***

Posté par
Tony13
re : Dérivé 30-12-07 à 23:51

mdr c + passionan ke les maths on va dire

*** message déplacé ***

Posté par
gui_tou
re : Dérivé 30-12-07 à 23:52

Je crois que tout est dit

*** message déplacé ***

Posté par
infophile
re : Dérivé 30-12-07 à 23:53

Mais tout aussi compliqué

*** message déplacé ***

Posté par
Tony13
re : Dérivé 30-12-07 à 23:53

sur ce mec, jvé te laisser, passe une bonne fin de soirée
merci encore
et vive ce site
a bientot

*** message déplacé ***

Posté par
gui_tou
re : Dérivé 30-12-07 à 23:59

Je t'en prie

Vive les palmiers

*** message déplacé ***

Posté par
gui_tou
re : Dérivé 03-01-08 à 15:13

Au fait Estelle, j'ai dit n'importe quoi, on peut composer les variations ..

Mais bon il y a de strictes conditions à respecter. Ici ça ne marche que pour x>1

*** message déplacé ***

Posté par
_Estelle_
re : Dérivé 03-01-08 à 18:11

Ah

Merci

Estelle

*** message déplacé ***

Posté par
gui_tou
re : Dérivé 03-01-08 à 18:21

Désolé si tu l'as sorti en DS entre temps

*** message déplacé ***

Posté par
_Estelle_
re : Dérivé 04-01-08 à 09:36

Euh... c'est les vacances

Estelle

*** message déplacé ***

Posté par
gui_tou
re : Dérivé 04-01-08 à 12:43

Je suis trop bête

*** message déplacé ***

1 2 +




Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !