Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

question de math

Posté par
djbil
12-10-08 à 14:11

j'arrive pas a poster a l'ile des maths alors je le fait ici svp aidez moi !

enfaite :

Soit ABD un triangle en A, tel que AD = 5 cm et AB = 3 cm. Soit C le cercle circonscrit à ABD, et soit O le centre de C. On appelle M l'intersection de la droite (BD) avec la tangente en A au cercle C.

2.Justifier que le point O est le milieu de [BD]
3.Montrer que MB * MD = MO[/sup] - OA[sup]

Posté par
djbil
re : question de math 12-10-08 à 14:16


3.Montrer que MB * MD = MO2 - OA2

Posté par
djbil
re : question de math 12-10-08 à 14:29

...

Posté par
Coll Moderateur
re : question de math 12-10-08 à 15:10

Bonjour,

L'île des sciences physiques est réservée aux problèmes et exercices de physique et de chimie…
Tu es invité(e) à changer d'île et à te rendre sur l'île des mathématiques : Ile des mathématiques
Tu peux y reproduire ton énoncé par un copier-coller avant qu'il soit effacé ici.

Posté par
Coll Moderateur
re : question de math 12-10-08 à 15:12

En effet, tu as été banni de l'île des mathématiques pour multi-post !



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 237 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !