Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

probleme

Posté par
lilouch
02-02-11 à 17:29

aidez moi a le resoudre
on fait bruler 9g de fer pour cela il faut consommer 2,6g de dioxygène
calculez la masse d'oxyde de fer obtenue
justifiez précisément en utilisant la propriété de conservations de la masse
on rappelle que le bilan de la combustions du fer est fer+dioxygène=oxyde de fer

*** message déplacé ***

Posté par
lilouch
probleme 02-02-11 à 17:30

aidez moi a le resoudre
on fait bruler 9g de fer pour cela il faut consommer 2,6g de dioxygène
calculez la masse d'oxyde de fer obtenue
justifiez précisément en utilisant la propriété de conservations de la masse
on rappelle que le bilan de la combustions du fer est fer+dioxygène=oxyde de fer

*** message déplacé ***

Posté par
lilouch
probleme 02-02-11 à 17:31

aidez moi a le resoudre
on fait bruler 9g de fer pour cela il faut consommer 2,6g de dioxygène
calculez la masse d'oxyde de fer obtenue
justifiez précisément en utilisant la propriété de conservations de la masse
on rappelle que le bilan de la combustions du fer est fer+dioxygène=oxyde de fer

*** message déplacé ***

Posté par
lilouch
probleme 02-02-11 à 17:31

aidez moi a le resoudre
on fait bruler 9g de fer pour cela il faut consommer 2,6g de dioxygène
calculez la masse d'oxyde de fer obtenue
justifiez précisément en utilisant la propriété de conservations de la masse
on rappelle que le bilan de la combustions du fer est fer+dioxygène=oxyde de fer

*** message déplacé ***

Posté par
lilouch
probleme 02-02-11 à 17:32

aidez moi a le resoudre
on fait bruler 9g de fer pour cela il faut consommer 2,6g de dioxygène
calculez la masse d'oxyde de fer obtenue
justifiez précisément en utilisant la propriété de conservations de la masse
on rappelle que le bilan de la combustions du fer est fer+dioxygène=oxyde de fer

*** message déplacé ***

Posté par
lilouch
probleme 02-02-11 à 17:32

aidez moi a le resoudre
on fait bruler 9g de fer pour cela il faut consommer 2,6g de dioxygène
calculez la masse d'oxyde de fer obtenue
justifiez précisément en utilisant la propriété de conservations de la masse
on rappelle que le bilan de la combustions du fer est fer+dioxygène=oxyde de fer

*** message déplacé ***

Posté par
lilouch
probleme 02-02-11 à 17:33

aidez moi a le resoudre
on fait bruler 9g de fer pour cela il faut consommer 2,6g de dioxygène
calculez la masse d'oxyde de fer obtenue
justifiez précisément en utilisant la propriété de conservations de la masse
on rappelle que le bilan de la combustions du fer est fer+dioxygène=oxyde de fer

*** message déplacé ***

Posté par
lilouch
probleme 02-02-11 à 17:33

aidez moi a le resoudre
on fait bruler 9g de fer pour cela il faut consommer 2,6g de dioxygène
calculez la masse d'oxyde de fer obtenue
justifiez précisément en utilisant la propriété de conservations de la masse
on rappelle que le bilan de la combustions du fer est fer+dioxygène=oxyde de fer

*** message déplacé ***

Posté par
lilouch
probleme 02-02-11 à 17:34

aidez moi a le resoudre
on fait bruler 9g de fer pour cela il faut consommer 2,6g de dioxygène
calculez la masse d'oxyde de fer obtenue
justifiez précisément en utilisant la propriété de conservations de la masse
on rappelle que le bilan de la combustions du fer est fer+dioxygène=oxyde de fer

*** message déplacé ***

Posté par
lilouch
probleme 02-02-11 à 17:35

aidez moi a le resoudre
on fait bruler 9g de fer pour cela il faut consommer 2,6g de dioxygène
calculez la masse d'oxyde de fer obtenue
justifiez précisément en utilisant la propriété de conservations de la masse
on rappelle que le bilan de la combustions du fer est fer+dioxygène=oxyde de fer

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : probleme 02-02-11 à 17:47

Bonjour,

Excellente manière pour se faire bannir !
 



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !