Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

Physique (2)

Posté par
tigresoleil
18-09-13 à 08:26

Bonjour,
voilà
Exercice 1
** exercice effacé ** Physique (1)


Exercie2:

Calculer le fulx du champ de vecteur V(M)=4xz ex -y² ey +yz ez à travers la surface du cube limité par x=0, x=1 y=0,y+1,z=0,z=1

*** message dupliqué ***

Edit Coll : topic dupliqué ; merci de respecter la FAQ, un problème = un topic

Posté par
tigresoleil
calcul de flux 29-09-13 à 18:51

Voici l'énoncé du problème :

On donne le vecteur A(r)=4xy-y²+yz Calculer le flux de ce vecteur a travers la surface du cube délimité par
x=0,x=1,y=0,y=1,z=0;z=1

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : Physique (2) 29-09-13 à 19:04

Bonjour,

Rappel : le multi-post n'est pas toléré dans ce forum.
 



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !