Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

Physique (1)

Posté par
tigresoleil
18-09-13 à 08:26

Bonjour,
voilà
Exercice 1
considerons le vecteur e=cos+sin
1) calculer de/d
la j'ai trouvé -sin+cos
2) calculez e.de/d ,et calculer e]de/d

la premier egale à 0 , la deuxieme j'ai trouvé cos²+sin²

3) conclure
je sais pas comment conclure

Exercie2:
** exercice recopié dans un nouveau topic et effacé ** Physique (2)


Edit Coll : merci de respecter la FAQ, un problème = un topic

Posté par
rood
re : Physique (1) 20-09-13 à 02:53

tu vas conclure que quand tu dérive e par rapport d tu tombe sur les coordonnées du deuxieme vecteur unitaire souvent vous le notez e
donc tt simplement e scalaire e = 0

pour e de/d = aussi ee = 1
car le prduit vectoriel des deux vecteurs unitaire e e = ||e.e||  sin ( = ici 90 deg ) = 1

Posté par
tigresoleil
re : Physique (1) 29-09-13 à 22:14

ok . Merci bcp



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !