Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

Mécanique

Posté par
afoufa
18-09-14 à 11:36

On a un bateau qui se déplace à la surface d'une planete semblable à la terre de rayon R , avec une vitesse contante VO du Nord Est .
Exprimer les differentes composantes de la vitesse en projection dans la base des coordonnées sphériques .
determiner par integration des equations précédentes les expresions de la colatitude et de la longitude en fonction du temps ,qu'à t=0 =0 et =/2



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !