Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Mathématiques

Posté par
Marindu13fier
31-12-18 à 09:58

ABCD est un rectangle tel que AB=7cm et BC=5cm
M est sur un point du segment [AB]
Les points N, P et Q sont respectivement sur les segments [BC],[DC] et [AD] et sont tels que AM=BN=PC=QD
1.Déterminer l'aire du quadrilatère MNPQ lorsque AM=2
2.Déterminer la position de M sur le segment [AB] telle que l'aire du quadrilatère MNPQ soit égale à 17cm2
Merci de bien vouloir maider

Posté par
gbm Webmaster
re : Mathématiques 31-12-18 à 10:06

Bonjour,

Tu t'es trompé de forum :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de mathématiques sont elles acceptées sur le forum ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !