Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

math

Posté par
mariepierre96
13-11-11 à 16:39

j'ai besoin d'aide en math c'est au sujet des fonction...
Il faut chercher l'antécédent de -2 par la fonction f(x) = (V4+x)(V6-x) est ce que tu pourrait m'aider , merci à toi



ps : V = racine carrée &&& x = inconnu

Posté par
Coll Moderateur
re : math 13-11-11 à 17:14

Bonjour,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de mathématiques sont elles acceptées sur le forum ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !