Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau iut
Partager :

je veux la correction de ces exercices de la rdm

Posté par
sakssak
04-06-12 à 12:33

Exe 1: ** exercice effacé ** je veux la correction de ces exercices de la rdm


Exe 2 : un réservoire cylandrique contenant 3.5 'm3'(moka3ab) d'eau et dans le poids propre P=8000 est soutenu synétriqument pùr trois colonnes (pieds) maçannerrie

* Déterminele '' ø d '' des trois colonnes sachant que la contraintelimite à la compression Rp = LN/mm² . le le poids spécifique de l'eau W=9810 N/m3(moka3ab) et oM néglige le poids des colonnes .

*** message dupliqué ***

Edit Coll : topic dupliqué, merci de respecter la FAQ, un problème = un topic



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !