Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau iut
Partager :

je veux la correction de ces exercices de la rdm

Posté par
sakssak
04-06-12 à 12:33

Exe 1: Calculer la valeur permise de la masse (''M") c la limite de la contrainte normale de materiau des cables et de 280 MPA (RP=280 Mpa ) ... 1Mpa = 10/mml

Exe 2 : ** exercice effacé et dupliqué dans un nouveau topic ** je veux la correction de ces exercices de la rdm


Edit Coll : merci de respecter la FAQ, un problème = un topic



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !