Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Exercice Ions (3/5)

Posté par Profil ForbagROYAL 11-06-20 à 15:52

Bonjour le Forum, voici quelque exercice sur les ions et j'aimerai savoir si ce que j'ai fais est bon ou pas, désolé si c'est un long !

Exercice N°1 : ***Enoncé supprimé => 1 sujet créé = 1 exercice***

Exercice N°2 : ***Enoncé supprimé => 1 sujet créé = 1 exercice***

Exercice N°4 :
Mettre une croix « X » si l'élément correspond. (le tableau est en exemple si dessous)

Exercice Ions (3/5)

CI- anion (x)
So4- anion (x)
CH4 molécule (x)
H atome (x)
CU atome (x)
Ba2+ cation (x)
O2 molécule (x)
C02 molécule (x)

J'ai pas mis les numéro en petit car on ne peut pas le mettre en petit sur sun clavier !


Exercice N°6: ***Enoncé supprimé => 1 sujet créé = 1 exercice***

Exercice N°7 : ***Enoncé supprimé => 1 sujet créé = 1 exercice***

Merci d'avance

*** message dupliqué ***

Posté par
gbm Webmaster
re : Exercice Ions (3/5) 11-06-20 à 20:08

Re,

Mes commentaires :

Citation :
CI- anion (x)
SO42- anion (x) TB
CH4 molécule (x) TB
H atome (x) TB
Cu atome (x) TB
Ba2+ cation (x) TB
O2 molécule (x) TB
CO2 molécule (x) TB


Pour mettre des exposants ou des indices, tu as les boutons suivants :

Exercice Ions (3/5)

Sinon, de manière générale :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q10 - Puis-je insérer des symboles mathématiques afin de faciliter la lecture de mon message ?





Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !