Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

exercice de math

Posté par
Joe20
30-10-18 à 19:09

Bonsoir pourriez vous m'aidez pour ces calculs en detaillant car j'ai du mal merci d'avance
1) 10 +10m − 1 = 13  

2) −12 = −6b + 4

3) v + 3 − 1 = 7  ; 4) 90 = 925v ;

5) 3n = 4n − 1 ;  

6) 2n − 88 = n/6 (racine carré de n sur 6 ) ;

7) x/10= 3x − 58

8) 3n + 12 = n + 8

Merci beaucoup !

Posté par
gbm Webmaster
re : exercice de math 30-10-18 à 20:17

Bonsoir,

Tu t'es trompé de forum :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de mathématiques sont elles acceptées sur le forum ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !