Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Électronique

Posté par
Djokidjoks
06-01-18 à 10:20

Un circuit électrique serie comporte trois générateurs et deux resistors définie par: E1=9V, r1=2ohms, R1=3ohms, E2=25ohms, r2=1ohm, R2=?, E3=10ohms, r3=1ohm. Le troisième générateur (E3,r3) est monté en opposition par rapport aux deux premiers. L'intensité du courant dans le circuit vaut 2A. Trouver la valeur de R2.


Quelle relation dois-je utiliser ?

Posté par
gbm Webmaster
re : Électronique 06-01-18 à 11:09

Bonjour quand même ...

Les générateurs



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !