Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

DM électricité

Posté par
Rty23
15-01-16 à 04:33

Bonjour je dois calculé un schéma équivalent avec Thévenin et Norton.
J'ai deux générateur différents, comment dois procéder pour le calcul?
E=10V, R1=R2=R4=2, R3=1 et I=1mA

Merci d'avance

DM électricité

Posté par
Pirho
re : DM électricité 15-01-16 à 09:07

Bonjour,

Je suppose que tes R sont en k ?

Il y a deux points A et deux points B??

Posté par
J-P
re : DM électricité 15-01-16 à 10:41

Si ce n'est pas du double post, cela y ressemble étrangement :

Voir vers la fin du lien : Thévenin et Norton - difficultés pr devoir à rendre rapidement !



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !