Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

dm de physique

Posté par
fredo77480
02-05-11 à 19:09

quels sont les graphiques qui correspondent a:

1.des tensions variables?
2.des tensions alternatives?
3.des tensions périodiques?
4.des tensions continues?

b) déterminer la période de la tension n°1 et celle de la tension n°6

tension n°1: T=.....                         Tension n°6: T=......

c) déterminer la valeur des tensions n°2 et n°3

tension n°2: U:......                         Tension n°3: U=....

d)parmi toutes les tensions représentées,quelle peut être celle délivrée par une pile?  

dm de physique

Posté par
bibe
re : dm de physique 02-05-11 à 19:19

BONJOUR,

Les tensions variables sont: n°1, n°4, n°5, n°6 car les tensions varient en fonction du temps.

Les tensions alternatives sont: n°1, n°4 car la moyenne des tensions est nulle, c'est à dire que la tension varie autour de 0 V.

Les tensions périodiques sont: n°1, n°4, n°6 car les tensions se répètent au cours du temps.

Les tensions continues sont: n°2, n°3 car les tensions ne varient pas au cours du temps.

Période de N°1: On a  T=20s

Période de N°6: On a T=10s

Je te laisse faire le reste...

Posté par
fredo77480
re : dm de physique 02-05-11 à 19:30

le souci est que le reste je comprend pas,donc si tu pourrais m'expliquer svp



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !