Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm de maths

Posté par
chachoudu936
08-02-13 à 14:42

Bonjour ,tout le monde !

A-ETUDE DE LA RECETTE
La recette des x objets est donnée en euros par R(x)=20.1x-0.3x²

a.compléter le tableau de valeur suivant:
x   0  5  10   15  20  25  30   35  40  45  50
R(x)0 93  171 234 282 315 333  336 324 297 255

Voila ce que j'ai trouver pour le tableau de valeur

B-ETUDE DU COUT DE PRODUCTION
Le cout de production des x objets est donné en euros par C(x)=300-0.3x

a.Quelle est la nature de la fonction C
b.Calculer le cout de production de 10 objets puis de 50 objets

J'ai vraiment besoin d 'aide car c'est ici que je bloque !Je crois que pour le a c'est soit une forme développé ,factorisée ou canonique mais je sais pas comment je peux savoir !

MERCI D'AVANCE POUR VOTRE AIDE !BONNE JOURNEE A VOUS TOUS !

Posté par
Iamat
re : Dm de maths 08-02-13 à 14:50

Salut,

C(x)=300-0.3x est une équation de droite décroissante.

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Dm de maths 08-02-13 à 15:01

Merci de ne pas donner suite, topic de math interdits sur ce forum.

Posté par
Iamat
re : Dm de maths 08-02-13 à 15:24

je n'ai pas fait attention, je passe d'une ile à l'autre et je croyais être sur l'ile maths

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Dm de maths 08-02-13 à 15:25

Ce n'est pas grave et pas de ta faute non plus.

L' des math c'est par ici :

Posté par
Iamat
re : Dm de maths 08-02-13 à 15:28

C'est bon il y est déjà

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Dm de maths 08-02-13 à 15:29

Ok



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !