bonsoir ,voila on me donne a étudier un circuit RLC série basique dans le cadre dune étude sommaire d'un appareil photos jetable on me demande de trouver l'equation différentielle verifiée par U(L) au cours du temps en dérivant deux fois par apport au temps lequation donnée par la loi des maille
sachant que je trouve E= ur+uc+ul
si je remplace par les relation connue
on a E=r*i+uc+l*di/dt
E=r*c*duc/dt+uc+l*di/dt
est ce que je suis dans la bonne voie ? sinon éclairez moi
de vos conseil
merci de votre reponse
la question etait bien de trouver l'equation différentielle verifiée par U(L) au cours du temps en dérivant deux fois par apport au temps lequation donnée par la loi des maille et non UC a moin que cette eqaution verifie U(L) mais je ne suis pas convaincue
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :