Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

deux exercices (1)

Posté par
Mira-chan
01-02-12 à 21:19

bonsoir est-ce-que vous pouvez m'aidez  c'est pour demain s'il vous plaît.

Exercice 1: Lydia veut mesurer la masse de son téléphone portable.
Elle ne dispose que d’un dynamomètre.
1. Le dynamomètre indique 1,5 N. Calcule la masse du
téléphone portable de Lydia

Exercice 2:
** exercice effacé et dupliqué dans un nouveau topic ** Equation eikonale



aidez moi s'il vous plait
merci

Edit Coll : merci de respecter la FAQ, un problème = un topic

Posté par
Iamat
re : deux exercices (1) 01-02-12 à 22:44

Poids (N) = masse (kg) * g (=9,8 m/s²)

masse = Poids/g



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !