Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

conversion

Posté par
Fariko
01-11-10 à 17:38

Bonjour, j'aimerai que vous m'aidez pour un exercice que je n'arrive du tout pas a le faire,
convertir 999 g.ml ^-1 en Kg/dm^3. Je vous remercie de m'avoir accordé du temps

Posté par
efpe
re : conversion 01-11-10 à 17:50

999 g/mL = 999 kg/L = 999 kg/dm^3

Posté par
Fariko
conversion 01-11-10 à 17:58

vous pouvez m'expliquer comment vous avez fait?

Posté par
efpe
re : conversion 01-11-10 à 18:02

1g = 10^-3 kg et 1 mL = 10^-3 L donc : 999 g/mL = 999*10^-3/10^-3 kg/L = 999 kg/L
et 1 L = 1 dm^3



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !