Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Cinématique

Posté par
334025
31-10-22 à 05:36

Bonjour.   S´il vous plaît veuillez m´aider.
X=2t
Y=_5t²÷2t
Avec t supérieur ou égale à 0. Le point matériel est mis en mouvement  à la date t=0
1. Déterminer l´équation cartésienne de la trajectoire .
2. Donner les caractéristiques ( composantes et modules)du vecteur vitesse à un instant t qlconq

Posté par
mmalou Webmaster
re : Cinématique 31-10-22 à 07:48

Bonjour

[***A LIRE AVANT D'AGIR***] Règles du forum

tu as oublié d'écrire tes recherches

Posté par
gbm Webmaster
re : Cinématique 31-10-22 à 08:14

Bonjour,

Je te conseille de lire attentivement cette fiche, en particulier les §II. 4. et II.5. : Décrire un mouvement



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !