Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Volume d'air

Posté par
Clara
19-09-12 à 13:45

L'illustration ci-dessous indique le volume d'air inspiré chaque minutes par deux personnes pratiquant des activités différentes. La première femme inspire 43 litres la deuxième femme inspire 6 litres.
a) Calcule le volume de dioxygène que chaque personne inspire chaque minute. Explique tes calculs.
b) Dans quel cas la consommation de dioxygène est-elle la plus forte pourquoi ?

Posté par
Awerdouw
re : Volume d'air 19-09-12 à 21:43

Pourcentage de dioxygène dans l'air = 20 %

V = 20/100 x 43 =
V = 20/100 x 6 =



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !