Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Voltimetre et Amperimetre

Posté par
Hisus
20-09-12 à 20:25

Bonjour,
(Désolée je ne peux pas écrire bien puis que e ne suis pas français et je ne parle pas beacoup françaisje suis en france que 1ans)
Mon probleme c'est que je ni arrive pas a calculer:
-0.250A=...A  
-0.00535ka....A
-1.5V=....mV
-48000mV=....V
-400kV....V
-2000mV...V
Merci d'avance

Posté par
Awerdouw
re : Voltimetre et Amperimetre 20-09-12 à 21:40

Pour convertir de kA/kV/km en A/V/m on multiplie par 1000

Pour convertir de  A/V/m en kA/kV/km on divise par 1000

Pour convertir de A/V/m en mA/mV/mm on multiplie par 1000

Pour convertir de mA/mV/mm A/V/m  on multiplie par 1000

kilo signifie 1000 fois plus grand

milli signifie 1000 fois plus petit

Posté par
Hisus
re : Voltimetre et Amperimetre 21-09-12 à 17:57

Merci beacoup vous m'avez trop aider



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !