Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Voltige aerienne

Posté par
Enzooooo
24-04-19 à 21:25

Je voudrais savoir d'où viens le 100 après le 1000
Selon l'explication

F=P x S
F= 1000 x 100 x 20 x 10puissance-2 x 35 x 10 puissance - 2

Posté par
Enzooooo
re : Voltige aerienne 24-04-19 à 21:31

Voilà l'explication

** image supprimée => cf. règles du forum **

Posté par
krinn Correcteur
re : Voltige aerienne 25-04-19 à 07:23

bonjour,
1 hPa (hectopascal) = 100 Pa par definition

1000 hPa = 1000x100 Pa



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !