Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

vitesse instantannée

Posté par
m2g
04-02-08 à 16:09

bonjour je pose un problème de physique, qui se rapporte comme souvent aux maths:
pouvez vous m'aider à démontrer que pôur un mouvement uniformement acceléré enregistré avec une base de temps T cstela vitesse instantannéeau point n est : vn = (x(n+1)-x(n-1))/2T=...=(x(n+K)-x(n-K)/2KT
La propriété me semble évidente alors je ne vois pas d'où partir. Merci d'avance.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !