Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

vecteur de fresnel et complexes

Posté par
nannou
07-04-10 à 18:35

bonjour tout le monde pouvez vous m'aidez svp ? j'ai un devoir maison pour le 12 avril 2010 et je suis bloqué.Voici l'énoncé:1/ U1= 10+j10 ; U2=[5;/2] et u'2= 52sin wt.
Déterminer u (avec fresnel et complexes)
                      2/I1= 52sin wt
                        I2= 52sin(wt-2/3)
Déterminer I3(avec fresnel et complexes)
                      3/On définit: Z=U1/I1. Calculer Z



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !