Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Autre
Partager :

Vecteur

Posté par
rman08107
17-11-15 à 20:32

Bonsoir la famille , un peu de physique coe d'hab avec moi j'ai un calcul
Trouver la resultante E(t)des distorsions ondulatoires suivantescen utilisant le calcul vectoriel:
E1= 10Coswt
E2= 15sin(wt+15°)
E3= 20cos(wt+30°)
E4= 35cos(wt+45°)
à l'aide merci...

***Edit gbm : forum changé "Autre" en accord avec le profil***

Posté par
vanoise
re : Vecteur 18-11-15 à 11:59

Bonjour,
Et si tu commençais par proposer une réponse, histoire de prouver que tu travailles vraiment ? Expose si nécessaire ce que tu ne comprends pas ; il sera plus facile de t'aider ensuite...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !