Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

validdite de la relation P=UxI

Posté par
azdin
29-01-10 à 00:08

bonjour a tous,est ce que la relation P=UxI reste valable pour la television en alternatif?autrement est ce qu'on peut considerer tv comme appareil de chauffage?

Edit Coll : police des caractères

Posté par
gbm Webmaster
re : validdite de la relation P=UxI 29-01-10 à 18:52

Salut, sauf erreur de ma part, on peut parfois être amené à multiplier U.I pas un facteur de qualité.

Posté par
gbm Webmaster
re : validdite de la relation P=UxI 29-01-10 à 18:54

oups, je voulais dire facteur de puissance.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !