Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau master
Partager :

valeurs propres

Posté par
said10
30-01-10 à 22:07

bonsoir,
je cherche les valeurs propres de l'opérateur suivant :H=H1+H2=a(Sx2-Sy2)+bSzHz , avec S est l'opérateur de spin: S(Sx Sy Sz) pour le deuxieme terme H2 les valeurs propres sont E2=bHms(ms=-S, S+1,....,S) dans la base (S,ms) ( Sz(ms)=ms(ms) )
merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !