Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

unite de conversion

Posté par
Maland
15-04-13 à 10:06

Bonjour, une minute est égale à combien de dixième de seconde et une seconde est égale à combien de dixième de seconde

Posté par
Coll Moderateur
re : unite de conversion 15-04-13 à 10:38

Bonjour,

Dans cet ordre :

Combien y a-t-il de dixièmes de seconde dans une seconde ?

Combien y a-t-il de secondes dans une minute ?
et finalement :
Combien y a-t-il de dixièmes de seconde dans une minute ?

Posté par
afaglin
re : unite de conversion 17-04-13 à 14:49

Bonjour Maland,

1seconde = 10 dixièmes de secondes
1minute = 60 secondes
1minute = 600 dixièmes de secondes

car 1min=60sec×10=600 dixièmes de sec


voilà, bonne chance pour la suite !!!



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !