Bonsoir tout le monde,
Je voulais juste savoir comment à partir d'une densité trouver la masse volumique d'une espèce
Par exemple j'ai la densité d'une espèce qui est: d= 1,08. Comment trouver sa masse volumique?
c'est la meme chose, non? Ne serais-ce pas d= ro/1 ou ro=d/1
S'il vous plait, merci
non, d=ro de l'élément/ ro de l'eau
mais par exemple si c'est en gramme et en litre, il faut multiplié ro par mille, car ro(eau)=1000g/L
Attention au unités!
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :