Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau énigmes
Partager :

Une petite blague pour faire rire

Posté par
TheNicoss38
21-05-14 à 21:17

On dit souvent que le travail c'est la santé
W=La-T (Le travail W c'est La sans T)
Or l'acétone
La=Tone (La c'est Tone)
On remplace:
W=Tone-T
<=> W=T(One-1)
Or One-1 = 1-1=0
Donc W=0 donc le travail c'est nul.
Merci d'avoir rigoler

Posté par
spynight
re : Une petite blague pour faire rire 21-05-14 à 21:45

13/20

Posté par
MademoiselleS
re : Une petite blague pour faire rire 26-09-14 à 19:30

Posté par
B055K3V
re 11-10-14 à 19:11

Posté par
noemie
re : Une petite blague pour faire rire 28-10-15 à 17:22

Complètement débile mais très drôle

Posté par
sugars
re : Une petite blague pour faire rire 08-12-15 à 19:42

Le sens de la vie



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !