Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Un petit esquimau (cinématique e PFD)

Posté par
JaillotJb
01-02-15 à 15:57

Bonjour !

Voilà, je suis dans un exercice et on me demande d'intégrer la relation que j'ai trouvé, c'est à dire : -mgcos()

Je bloque dessus car je ne sais pas si je dois aussi intégrer le vecteur ou pas...

Merci de votre aide !

Posté par
gbm Webmaster
re : Un petit esquimau (cinématique e PFD) 01-02-15 à 15:58

Salut,

Avec un énoncé ça serait encore mieux !

m et g = constante
cos() = variable
vecteur = variable

ce qui revient à dériver un produit



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !