Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

un devoir en physique..

Posté par
anonymee
25-04-12 à 17:51

on a : la sensibilité verticale Sv = 2V/div qui ns fait ; 2V/3 .
     : la sensibilité horizontale Sh = 5ms/div, ce qui ns fait 5ms/2.4 .

Maintenant on me demande :
1. En utilisant l'oscillogramme et les règles, détermine la tension maximale Umax.
2.Calcule la tension efficace Ueff.
3.Détermine la période de ce signal.
4.Détermine la fréquence de ce signal.

J'ai vraiment besoin de votre aide. Merci

*** message déplacé ***

Edit Coll : titre modifié

Posté par
anonymee
un devoir en physique .. 27-04-12 à 18:47

Bonjour , j'aurai vraiment besoin de votre aide , programme de 3eme


on a : la sensibilité verticale Sv = 2V/div qui ns fait ; 2V/3 .
     : la sensibilité horizontale Sh = 5ms/div, ce qui ns fait 5ms/2.4 .

Maintenant on me demande :
1. En utilisant l'oscillogramme et les règles, détermine la tension maximale Umax.
2.Calcule la tension efficace Ueff.
3.Détermine la période de ce signal.
4.Détermine la fréquence de ce signal.

J'ai vraiment besoin de votre aide. Merci

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : un devoir en physique.. 27-04-12 à 18:50

Bonjour,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !