Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Umax/Ueff=racine de 2

Posté par
N3m3r1c
19-10-11 à 15:15

Salut,
j'ai une petite question a propos du titre
est ce que cette formule est toujours valable peu importe la valeur d'un nombre?
merci de repondre vite car c'est pour mon controle de demain xD
et meme question avec Imax/Ieff

merci d'avance

Posté par
Coll Moderateur
re : Umax/Ueff=racine de 2 19-10-11 à 15:17

Bonjour,

Ceci est valable en électricité, pour des courants alternatifs à forme d'onde sinusoïdale (ce que tu rencontreras pour l'instant puisque tu es en troisième).

Posté par
N3m3r1c
re : Umax/Ueff=racine de 2 19-10-11 à 15:21

Ok merci beaucoup
et merci de la réponse rapide



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !