Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Umax ???

Posté par
bobyblob
11-05-10 à 21:39

Bonjour,

Demain j'ai un contrôle de Physique et je voulais savoir si : on peut calculer Umax grâce à Ueff ?

Parce que je sais faire : Ueff = Umax/2

Mais je veux savoir si le contraire est possible ?

Merci

Posté par
lulu3324
re : Umax ??? 11-05-10 à 22:55

Bonjour

Ueff=Umax/2 mais on peut aussi dire que... Umax=Ueff2 !!!

Posté par
bobyblob
re : Umax ??? 12-05-10 à 07:41

Ok merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !