Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

ucc et transformateur

Posté par
Meedfried
20-10-23 à 19:25

Bonjour,

J'aimerais démontrer que pour un transformateur en court-circuit on a la relation Icc = In/ ucc
avec ucc en %

J'ai essayé de réaliser la démo avec  V1n = V1cc/ucc
mais au final j'obtiens I2n = I2cc/ucc et non comme sur la formule...


Merci d'avance



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !